万搏官网-争洛城之王?曝莱昂纳德挑战詹皇:别害怕跟我对位

万搏官网-争洛城之王?曝莱昂纳德挑战詹皇:别害怕跟我对位

万搏官网-争洛城之王?曝莱昂纳德挑战詹皇:别害怕跟我对位

ESPN名嘴斯蒂芬-A-史密斯在节目中爆料,莱昂纳德要挑战詹姆斯,让人告诉詹姆斯不要害怕跟他对位。

根据史密斯的说法,他的这番话来自于一名非常可靠的消息人士。据悉,在某个场合下,莱昂纳德表示希望詹姆斯来跟自己直接对位。

“我有一个非常值得信赖的消息源,他告诉我有一次,莱昂纳德坐在那里,然后说,‘去告诉詹姆斯,别让他害怕来防守我。’”史密斯说道,“这就是他们说的话。”

目前还不知道史密斯所说的这一情况是否真实存在,如果莱昂纳德真的这么说了,也不清楚詹姆斯是否已经知道莱昂纳德向他发出了挑战。

但不管如何,史密斯这一爆料,将会为这赛季本就看点十足的洛城双雄之争增添新的噱头。在去年夏天,湖人交易来浓眉哥, 跟詹姆斯强强联手,他们还希望能够在自由市场拿下莱昂纳德,组成超级三巨头。但没想到的是,莱昂纳德一方面拖住湖人,另一方面和乔治商量一起加盟快船。在快船确保能交易得到乔治后,莱昂纳德决定加盟快船。

这样一来,湖人和快船不仅仅是同城对手,也是本赛季总冠军争夺战最为直接的对手。从西部球队的阵容配置来看,湖人和快船是实力最为突出的两支球队,在季后赛通往总决赛的过程中,他们很有可能会狭路相逢。

而詹姆斯和莱昂纳德的对决也是充满话题。詹姆斯是联盟过去十年的第一人,而莱昂纳德在上赛季季后赛有着杰出的表现,获得总冠军并荣膺总决赛MVP,他被认为是最有可能取代詹姆斯的球员。甚至在一些球迷眼中,莱昂纳德是现役最强的球员,他的攻防实力已经超过了詹姆斯。

值得一提的是,湖人本赛季虽然以30胜7负的战绩高居西部第1,但他们在对阵快船的两场比赛中全部输球。这两场比赛,莱昂纳德的表现都要好于詹姆斯,他场均贡献32.5分9篮板和5助攻,投篮命中率高达55.3%,并且都在第四节有决定性的发挥。而詹姆斯场均仅有20.5分9.5篮板和9助攻,投篮合计43投仅16中,命中率只有37.2%。

本赛季在与莱昂纳德的直接交锋中,詹姆斯无论是球队战绩还是个人表现,都要处于下风。如果莱昂纳德真如史密斯所言发出了挑战,詹姆斯必须要小心应对了。(肖恩)

��与莱昂纳德的直接交锋中,詹姆斯无论是球队战绩还是个人表现,都要处于下风。如果莱昂纳德真如史密斯所言发出了挑战,詹姆斯必须要小心应对了。(肖恩)