勇士格林打人被捕时视频 或招来93天牢狱之灾

  最近,勇士队球星德拉蒙德-格林在密歇根州东兰辛因打人被当地警方逮捕。目前,警方尚未对此事透露过多细节,勇士官方也不予置评,只说要核实相关情况。格林此次打人,将可能为他招来93天的牢狱之灾。今天早些时候,TMZ发布了一段格林被捕时的视频。

  在视频中,格林被两个身材比他矮小得多的警察架着胳膊穿过马路,走到拐角处之后,有位警察打开了停放在那里的警车的车门。此过程中,有位身材曼妙的女郎一直尾随其后,走到拐角处之后,她似乎与警察抑或格林发生了交谈,语气不甚客气。视频拍摄者一直在口吐脏话,TMZ也不得不对他的部分视频进行消音处理。最后又有三位市民边交谈边走向警车的位置,随着围观的人越来越多,镜头一晃,视频戛然而止。

  TMZ在采访中了解到,格林此前在酒吧外与一位市民发生了摩擦,并最终打了这位市民。据目击者称,一个身高远小于格林的人一直在言语挑衅,最终,格林忍无可忍掌掴了这个人。不幸的是,全部过程刚好被附近的警察看到。

  另外,这个挑衅者是密歇根州大的学生运动员。要知道,格林成名之后,已经被自己的母校当作了英雄般的人物,被自己的学弟挑衅,这确实有些不可思议。

  而根据此前TMZ的报道,格林已经因为不当行为被警方记名警告。另外,受害者并没有明显的外伤。本案将于当地时间20号开庭审理。