前主帅:若德布劳内加盟巴黎,他能赢得欧冠并角逐金球

前主帅:若德布劳内加盟巴黎,他能赢得欧冠并角逐金球

虎扑9月26日讯 近日,曾于2009年在亨克执教过德布劳内的比利时教练范海泽布鲁克在接受采访时称,如果德布劳内加盟巴黎,他能够帮助巴黎取得成功,同时让自己成为欧洲最优秀的球员。

范海泽布鲁克:“德布劳内已经在曼城赢得两个英超冠军,各种英格兰杯赛冠军,也曾当选过德甲年度最佳球员。”

“但是他从未赢得过任何国际赛事的冠军。欧联、欧冠、世界杯,都没有。这都是一名优秀的球员所需要考虑的奖项。”

“只要他能赢得这些国际赛事当中的一个(冠军),我可以肯定,他就能参与角逐FIFA年度最佳球员和金球奖。”

“在曼城,也许他能够赢得欧冠,但是曼城的防守实在难以令人安心。”

“我并不是说他去皇马或者巴萨会更容易赢欧冠,在我看来,如果德布劳内去巴黎,他可能赢下欧冠。”

“德布劳内传球能力极佳,他能给内马尔、姆巴佩、卡瓦尼输送精准的传球,如果德布劳内加盟巴黎,那么会令这支球队变得更强,很难战胜他们。”

“唯一的问题是,德布劳内可能不适合去法甲踢球,去巴黎,他能够赚更多的钱,但是每周和斯特拉斯堡、第戎、亚眠这样的队伍比赛很难令他取得进步。”

(编辑:姚凡)