名宿:弗爵爷早期时也困难,索肖需要10个转会窗来建队

名宿:弗爵爷早期时也困难,索肖需要10个转会窗来建队

虎扑10月12日讯 近日,曼联名宿马克-罗宾斯接受了talkSport的采访,他表达了对索尔斯克亚的支持,他认为曼联主帅需要10个转会窗口的时间来建造球队,并坚信索尔斯克亚能给曼联带来成功。

“我很乐意看到索尔斯克亚能有时间来建造球队,因为只给他一次转会窗口是不够的,他需要6、7……10个转会窗口的时间!”

“一般情况下,你没有那么多时间。索尔斯克亚要努力让球队达到弗格森爵士退休前的那个级别,而我认为这是一个艰巨的任务。要记得弗格森爵士在赢得他的第一座英超冠军之前,用了多少年(弗爵爷用时6年,帮助曼联夺得英超元年冠军)。这将是非常、非常难的,因为现在的压力不同了。”

“话虽如此,如果事情都能朝对的方向发展,那么索尔斯克亚也可以获得一些时间。我认为索尔斯克亚是那种会把俱乐部放在首位的人。所以他将成为带领曼联走向成功的一员,我不认为他会对此有疑问的。我认为这是值得称赞和尊重的事情。”

(编辑:姚凡)