2016欧洲杯瑞典国家队23人大名单

  北京时间5月13日凌晨,瑞典足协公布了出战2016年夏天法国欧洲杯的最终23人大名单。瑞典头号球星伊布领衔,本届欧洲杯,瑞典队本分到了E组,同组的对手包括比利时、意大利和爱尔兰,该小组也被外界视为本届赛事的死亡之组。在正式出征欧洲杯前,瑞典队还会分别同斯洛文尼亚以及威尔士进行一场热身赛。

  2016欧洲杯瑞典国家队23人大名单如下:

  门将:伊萨克松(卡斯帕萨)、罗宾-奥尔森(哥本哈根)、卡尔格伦(AEK雅典);

  后卫:奥古斯丁松(哥本哈根)、埃里克-约翰松(哥本哈根)、扬松(都灵)、林德罗夫(本菲卡)、格兰奎斯特(克拉斯诺达尔)、卢斯蒂格(凯尔特人)、奥尔森(诺维奇);

  中场:杜尔马兹(奥林匹亚科斯)、埃克达尔(汉堡)、希耶马克(巴勒莫)、塞巴斯蒂安-拉尔森(桑德兰)、韦恩布鲁姆(莫斯科中央陆军)、曾京(特拉布宗体育)、莱维茨基(马尔默)、福斯贝里(RB莱比锡)、谢尔斯特伦(草蜢);

  前锋:伊布(巴黎)、圭德蒂(塞尔塔)、贝里(帕纳辛纳科斯)、库霍维奇(北雪平)

E组同组比赛对手详情:

延伸阅读: